джаз

Сэм Хейн
У скользких улиц есть глаза,
Живой саксофон творит чудеса.
Я бродил по городу и слушал джаз,
Голова подстрижена под ананас.

Я пытался верить в эти слова,
Тексты не понимала моя голова.
Я искал -- что же в этой музыке есть?
Я пытался пить я пытался есть.

Этот джаз пропитал мою душу насквозь.
Я теперь как собака, а джаз моя кость.
Я играл на саксофоне, а они меня били.
Я играл на саксофоне даже в сартире...

Джаз в последний раз дышит в моих руках,
И, не чувствуя нот, и, не чувствуя страх,
Я играю и слушаю... О Боже мой!!!
Я прошу, бог джаза, забери меня с собой...