Чем-то мы, наверно, провинились...

Юлия Воронина 3
Чем-то мы, наверно, провинились-
Раз с тобою кару ту несем,
Что не в тех однажды мы влюбились
И не с теми каждый день живем.
Может быть, рискованно все это:
Так вот о любви к тебе кричать.
Но, наверное, у множества поэтов
Лишь в стихах их отражается печаль.
Мы могли бы искренне признаться
И разрушить эти глупые мосты,
Бросить все, с привычных мест сорваться,
Но не факт, что сбудутся мечты.
Ведь привязанность – она такое чувство
Странное, коварное слегка..
Что сначала вроде вовсе пусто ..
А потом эмоций бурная река.
Вроде хочется запретного чего-то,
Но и тем, что есть, уж дорожишь,
Наяву – друзья, семья, работа
В памяти его черты хранишь..
Улыбаешься как будто бы счастливо
Но тоскует сердце иногда,
Время вдаль несет неумолимо
Юности, в которой мы с тобой, года..
Может быть, рискованно все это:
Так вот о любви к тебе кричать.
Но, наверное, у множества поэтов
Лишь в стихах их отражается печаль…