Марш уходящего

Александр Покрышкин
Я ухожу так надо.Я ухожу пока.Зовёт меня куда-то ветер желаний,а в небе зовёт звезда.Мне в городе вашем нет места ,мне просто его не-найти.Я знаю оно где-то там в поднебесье,но рано туда мне идти.Я ухожу оставайтесь.Я ухожу пока.Не-надо грустить обо мне дорогая и слёз нелей никогда.Ведь в дорогу зовёт меня сердце, туда толкает душа.Ты знаешь мне кажется,что это просто,просто судьба.Я ухожу так надо.Я ухожу пока.Зовёт меня куда-то ветер желаний,а в небе зовёт звезда.Я верю.Я знаю.Мой город ещё впереди.И ту мечту что в сердце лелею Я должен встретить в пути.Я ухожу оставайтесь.Я ухожу пока.Не-надо грустить обо мне дорогая и слёз нелей никогда!)))