Взгляд тяжел

Алла Габрелян
Взгляд  тяжел, как у бульдога.
Смотрит прямо. Смотрит строго.

А в глазах мелькают баксы,
«Вице», Ницца, Аль Капоне,
Острова мелькают, яхты.
Смотрит прямо. Смотрит гадко,
Словно думает, за сколько
Душу я ему продам,
Ни бесплатно, ни за деньги-
Ничего тебе не дам…

24.082010