Пустота

Андрей Володькин
У бездны  чистого листа
На грани творчества и лени
Я понял : Только пустота
Есть в этом мире…
На колени,
Упав  пред  вечной  суетой,
Ищу,  как  многие  прозренья,
Но натыкаюсь на презренье…
И наслаждаясь пустотой,
Вдруг постигаю совершенство несотворенного  собой…
…………………………………………….
И это -высшее блаженство!
И это -правильная боль!