Рыжий кот. Н. С

Олег Деньги
Он очень занят(рыжий кот):
Устали ноги от забот,
Весь день ребяток веселил,
Девчонкам шарики дарил,
И парам ловко плел сердца,
А юбилярам,для словца
Тосты кавказские читал,
Не ел,не пил...-он так устал,
Что тихо спит сейчас в кровати,
А завтра снова-новый пати!
Вот так он каждый день проводит
(Улыбка с его глаз не сходит),
А в сердце грустно все равно...
Кто пригласит его в кино?
Мороженым кто  угостит его?
Наверно,это буду я.
Но...избегает он меня.(

24.08.10г.