Над равнодушною луной

Казароза
Над равнодушною луной-
Неслышно ангелы летают
Кому-то принесут покой
А с кем-то в прятки поиграют

А ты,хранитель мой, молчишь
Быть может дремлешь, утомившись
А может просто тихо спишь
Ко мне крылом, чуть прислонившись

Тебе не помешаю, нет!-
Тяжелый день сморит любого
Пусть силы возвратит рассвет
Чтоб охранял меня ты снова