бессонница

Натали Конд
луна над грустной улицей

лицо дождём умытое, склонила,

что так хмуришься?

что вспомнилось, забытое?

забытое, отпетое, а может

отболевшее...

стоят зимой раздетые,

деревья побледневшие.

да так, бывает вспомнится,

казалось бы, прожитое,

войдёт в глаза бессонница,

и так они, открытыми ,

остались до рассвета и,

что так  тебя встревожило?

луна...такая светлая...

а жизнь...такая сложная...