с рассветом

Лева Тореодор
я снова принимаю наркотики,
доктора мне пишут и лгут
зачем ты любишь невротика?
все письма, листья - жгут.

моя вера давно испорчена,
моя песня в ушах не звенит
под эти строки пальцы заточены,
грудь вздымаясь, словно горит.

моё время настанет - рваное,
я не вспомню ни слез, ни вен,
не пишу, а плачу - странное -
утро! у больничных стен.