Теперь вы замужем и я уже не нужен...

Андрей Лавров
Теперь вы замужем – и я уже не нужен
У вас есть муж и маленькая дочь
Я не приду к вам на семейный ужин
Я ухожу – один – куда-то в ночь.


Я ухожу в пустой и мрачный город
Для вас я в прошлом, что и говорить
Но, Боже мой, ведь я еще так молод
И я смогу еще раз полюбить.
               
                10 декабря 1994 г.