Белый танец

Ия Свечникова
Пригласить тебя на танец
Я хотела, как тогда.
Охватил меня румянец,
не решилась, не смогла.
Ну, а ты ушел с другою,
И дорожки разошлись.
Сердце не дает покоя,
Говорю ему: "Держись!"
А покоя сердцу нету.
Все грустит и плачет вновь.
Что ж мы танец пропустили,
Белый танец про любовь.
Ведь могла и не случиться
Та разлука в тихий час,
И судьба бы подарила
счастье общее для нас.