Бодрою душой

Богуславский -Яков Шафран
***
Луною отражённым светом
В ночи мне солнце шлёт привет -
Напоминанье про сонет,
Мной сочинённый этим летом.

Не долог сон, когда наутро
Вчерашним днём весь список дел
На белый лист колчаном стрел,
Положен, право слово, мудро.

Луна полураскрытым оком
Глядит за спящею землёй.
А я уж бодрою душой
Гляжу заботливо далёко...

23 сентября 2008 г.

© Яков Шафран
© Copyright: Яков Шафран, 2008
Свидетельство о публикации №1809233095