ведь

Анастасия Уздяева
Буду помнить и забуду,
Вдруг уйду и не вернусь,
Никому никем не буду
Чуть похожею на грусть..

Так и есть. Ты мне ведь сказка,
О которой – лишь забыть,
Пусть останется догадкой –
Без нее совсем не быть..

Лить бы слезы, но не стоит.
Убежать бы, но нет сил.
Но никто теперь не спорит –
Счастье есть. Ведь ты здесь был.