Маршрут

Богуславский -Яков Шафран
***
Моя постель под звёздами почти -
На верхнем этаже моя квартира.
И лучше вида неба не найти,
И город предо мною как полмира.

Со звёздами засну, внимая им,
И облечу Вселенную без края.
А утром я опять к местам своим
Вернусь с небес, немного больше зная.

На карте города дневной маршрут
Намечу сердцем и духовным зреньем.
И труд земной и высший звёздный труд
Дай, Бог, вершить смиренно и с терпеньем!

12-18 октября 2009 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Шафран, 2009
Свидетельство о публикации №1910186182