Лирика

Татьяна Мырксина
                Лирика

Какой сегодня тёплый день.
Как будто лето вновь вернулось.
И мы опять с тобой на ты,
Нам снова счастье улыбнулось.

Я думал всё,на сердце лёд,
А за окошком непогода,
Но снова солнышко встаёт
И нас приветствует природа!

Пойми, она дала нам шанс,
Он никогда не повторится.
И вот тебе моя рука,
Я предлагаю помирится.

Всё будет в переди у нас,
И огорченья и удачи,
Но знай о том,что лишь любовь,
Способна сделать нас богаче!!!