Признание

Марина Макаревич
Помнишь, мы в кафе сидели вместе?
Там уютно было и тепло.
Музыка приятная играла
В этот день признался ты во всем.

Помню ты смотрел смущенным взглядом
Разговор боялся все начать.
Рядом лишь тебе, я улыбалась
И с томленьем сильным все ждала...

Официант принес нам по бокалу
И налил в них красное вино.
С первым тостом было все понятно
И признания твои лились "рекой".

Этот день мы будем помнить вечно,
Этот день мы не забудем никогда.
В этот день мы были вместе
Вместе и остались навсегда.

     19.10.2005г.