фантазия. mail. ru

Фиолетовый Июль
Зевотно? Хочется лета?
А за окном зима?
Можно раздеться до плавок
И прилечь у окна!
Или прилечь на балконе
Соорудив шезлонг
Из старой своей раскладушки
Раскрыть свежий номер "VOG"
Потягивать из соломки
Чай древний с лимоном -(коктейльчик!)
И чувствовать, как загар окутывает твои плечи...
Или, к примеру - зарплаты
Осталось девять копеек
А надо еще постричься,
Подарок купить подруге..
Не стоит ругаться и злиться,
Подумай: горшки обжигали не боги
Подруге подаришь не сложный
Hand-maid из товаров подручных
Ведь в школе любой советской были уроки труда
Способен создать табуретку? А фартук сшить?
Тоже просто!
А если возникнут вопросы,
Пиши мне скорее сюда:фантазия@.mail.ru