Лето

Ия Свечникова
Жаркое лето, жаркие мысли,
Жаркое счастье - разные вышли.
Только подул ветерок и исчез.
Так захотелось прохлады, хоть в лес,
Только бы спрятаться прочь от жары.
В тень ухожу - там едят комары.