Забытая в небе Луна

Марина Никитчук
оНА никому не нужНА.
и, может быть, ей не обидНО.
оНА неизменНО видНА
тогда, когда солнца не видНО.

оНА НА усладу даНА,
хоть выглядит как-то безумНО.
оНА полумраку верНА
и светит не ярко - разумНО.

я зНАю, во все времеНА
оНА вдохНОвляла нещадНО,

забытая в небе ЛуНА.
Забытая кем-то...ОтрадНО! =)