***

Ия Свечникова
Дождь с утра по окнам отстучал,
Азбукою Морзе отпечатал,
Будто он на картах погадал,
Может просто, приходя, поплакал.
Пусть грустинка от погоды будет,
Освежит дождем мне мыслей ход.
Если уж судьба, все ладно будет,
Если испытание - пройдет.