Вишневый омут

Лесоруб
Омут вишневый, лес густой.
В сердце мое так проситься.
Мне бы туда, вниз головой,
С камнем на шее броситься.

Мне бы пойти, пойти ко дну
Да зацепиться где-то,
Мне лишь тебя, тебя одну.
Только тебя-то нету.

Нету, и горько плачу я.
Очень мне здесь обидно.
Жизнь молодую загубить:
Выхода, ведь, не видно.

Да и не надо мне других.
Где же найти похожих?
Вижу, когда глаза твои,
Ох, ведь, не до прохожих.

Омут вишневый глубиной.
Ой, да к себе все тянет.
И когда утром встанешь ты.
А меня нет, не станет!