Гимн мужчинам

Ия Свечникова
Дифирамбы поют
И букеты несут,
На колени встают,
Предлагают уют.
Ах, мужчины, мужчины, мужчины!
Только в трудный момент
Где же ваш комплимент
"Потеряла кольцо?" -
Глянул строго в лицо.
Ах, мужчины, мужчины, мужчины!
Много в жизни утех.
Рядом грусть, рядом смех.
Подставляйте скорее же плечи.
Только где же плечо.
"Ах, болит все еще?"
Ах, мужчины, мужчины, мужчины!