Любовь пришла

Ия Свечникова
Любовь пришла, и розы расцвели
(они цветут, конечно, не в апреле).
Ах,интересна эта штука - жизнь!
Я вроде верю ей, но и не верю.
Ведь розы хоть считаются царицами,
Но и шипы не сбрасывай со счету.
Добавит сердцу и системе нервной
Любовь кипучую и важную работу.
Намного проще, если строго рассчитаешь
Все плюсы, минусы и выгоду от встречи.
но так ли будет радостен и счастлив
Тогда твой взгляд лучистый, человечий.