Рецепт

Кутовой Шурик
Немного тополя для пуха
И чтоб неделю было сухо

Клубочек кошки разношерстной
Приправой - горсть мелкодисперсной

Половозрелой травки снопик
На стенке — коврик, в спальне — клопик

Бруска душистых мыла — два
Мед, шоколад, лимон, халва

Плюс сорок к августу впридачу...
И вот стою под солнцем, плачу

Ты ж зачихал* меня до слез
Ежесезонный полиноз


* зачихал — словоформа употреблена в данном произведении исключительно в литературных целях, в просторечии, как правило, заменяется аналогичным по ритмичному рисунку синонимом, описывающим процесс, предшествующий оплодотворению.

03.07.2010