Пятница. Среда

Анастасия Уздяева
Среда и пятница – льет дождь.
Печалью веет и прохладой,
Но не спрошу, чего ты ждешь,
Ведь пусть, не знаю – и не надо.

Как все я тоже в пустоте –
В воде, печали, грусти, лужах,
И нарисую на листе
Все то, что мне сейчас так нужно.

А это солнце, города, дороги,
Только все весною,
Ведь это именно тогда,
Тогда мы встретились с тобою.

Ну а сейчас меж нами тучи
И дождь, который бьет по крышам.
Да. Вот сейчас тот самый случай,
Что я кричу – меня не слышат.

Но жду. Но верю в чудеса,
Хотя и ждать мне очень сложно.
Когда придет моя весна,
В дожди влюблюсь, наверно, тоже.