scherzo-шутка

Константин Погодин Два
Когда к тебе я прикасаюсь,
Как музыкант,из струн души,
Руками звук извлечь пытаюсь,
Мелодию отдать ты не спеши.

Аккорд любви так трепетно звучит
От Пьяно к Форте поднимаясь,
А сердце,как Там-Там стучит,
Ключом скрипичным заливаясь.

Так постепенно Увертюру завершая,
Дуэт поёт нам гимн любви
И красоту романса открывая
Бельканто просит-не молчи!

Но,к сожаленью,скерцо"Си минор"
Я соло извлекаю в тишине Ночи
Шепчу себе:сольфеджио старательно учи
Раз музыкантом хочешь быть "сеньор"!!!