Закат и небо в розовом и нежном...

Гольт Лариса
Закат и небо в розовом и нежном,
Листва шумит, костра дымок…
Я здесь одна и я о Вечном.
Здесь нет забот и нет ничьих тревог...

И ощущаю лишь прикосновенье,
Присутствие величия Любви,
Души смиренной в мир проникновенье,
Её здесь тихий шепот и мольбы…

Я открываю Сердце, я творю и верю,
Что завтра – новый день и новый Свет.
Так было, есть и будет вечно…
Так вечно будет жить Рассвет!

Июль 2009 год