Здесь шум воды, здесь страхов нет...

Гольт Лариса
Здесь шум воды, здесь страхов нет.
Хоть сумрак, близится рассвет…
Здесь чайки… Я средь них стрелою
Взлетаю вверх и Душу мою…

Слышны людские голоса…
Я возвращаюсь иногда…
Я здесь всегда… Я здесь везде…
Я плеск и шум в речной воде…

Июнь 2009 год