В разлуке...

Анетта Руж
Ты во мне кровоточишь разлукой...
О тебе все молитвы в ночи...
Упиваясь любовною мукой,
Заклинаю я сердце: "- Стучи!"

И беспомощной бабочкой таю,
Добровольно сгорая в огне...
Я к тебе прикоснуться мечтаю
Тонким крылышком в радужном сне...