Благодарю...

Гольт Лариса
Благодарю за Свет и Радость,
За Солнца самый первый луч,
За краски мира и не старость,
За Дух, что светел и могуч…
За звуки алого рассвета,
За звезды, песни и закат,
За то, что все ещё не спето,
За грозовой весны раскат.
Благодарю за эти Души,
Что рядом в радость и беду…
За жизнь, в которой я не трушу,
А восторгаюсь и Живу…

Апрель 2009 год