Трезвучия 12

Аркадий Барнабов
И каждый сам себе-и врач и враг.
И все зависит только оттого:
Познал ты Книгу Истин?Или нет?


ДОма и стены помогают,
И у стен есть уши....
Самые большие враги - близкие.



Гром не грянет...
....свинья не съест.
Гусь свинье не товарищ.