October and April - The Rasmus and Anette Olzon

Вадим Де Макондо
http://www.youtube.com/watch?v=YqkrwvSvXMg

Октябрь с апрелем

Лаури:
Как в апрельских небесах, заря в ее глазах,
Света дочь, блеск звезды, в груди огонь мечты,
Светлый день, талый снег, сменит что метели.
Октябрь с апрелем.

Анетт:
Он был как холод звезд в октябрьскую ночь,
Тьма от туч, вечный шторм в сердце льет дождем,
Месяц стуж, синий цвет, весну он гонит прочь.
Октябрь с апрелем.

Лаури и Анетт вместе:
Страсть и вражда,
Мира два,
Любовь та ядом фатальным для них была.
Как свет и тьма,
Мира два,
Любовь та ядом фатальным для них была.

Лаури:
Два заряженных ствола,
Жертва – наша жизнь.

Анетт:
Та любовь умерла,
Жаждущей сплестись.

Лаури и Анетт вместе:
Перст судьбы,
Страх борьбы,
Любовь должна убить
Октябрь с апрелем.
Страсть и вражда,
Мира два,
Любовь та ядом фатальным для них была.
Как свет и тьма,
Мира два,
Любовь та ядом фатальным для них была.
Октябрь с апрелем…
Октябрь с апрелем…
Октябрь с апрелем…

Lauri:
She was like April skies, sunrise in her eyes
Child of light, shining star, fire in her heart
Brightest day, melting snow, breaking through the chill
October and April

Anette:
He was like frozen sky in October night
Darkest cloud, endless storm, raining from his heart
Coldest month, deepest blue, tearing down the spring
October and April

Chorus - Lauri & Anette:
Like hate and love
Worlds apart
This fatal love was like poison right from the start
Like light and dark
Worlds apart
This fatal love was like poison right from the start

Lauri:
We were like loaded guns
Sacrificed our lives

Anette:
We were like love undone
Craving to entwine

Chorus - Lauri & Anette:
Fatal touch
Final thrill
Love was bound to kill
October and April
Like hate and love
Worlds apart
This fatal love was like poison right from the start
Like light and dark
Worlds apart
This fatal love was like poison right from the start
October and April
October and April
October and April


Фотография взята из Интернета