Астраханским казакам

Татьяна Грачёвская
Так что же,братья-казаки,
не надоело вам молчать?

А самодурство атамана
вы не устали покрывать?

Новочеркасск и Волгоград,
не перечислить нам все вехи
.
Ложь закрывает все огрехи,
пора б метлою в шею гнать!

В КАЗАЧЕСТВО-через стакан.
Закончу всё ж на этой фразе.

Был бы он БАТЬКА-АТАМАН,,
а то 2 метра безобразия...