сопротивление материала

Ирма Гендернис
вытяните на свет меня за стебель тяните
сучите нитку из сердца мотайте себе на ус
язык в волдырях но железо ещё магнитит
железную крошку букв меняется вкус

магнитное поле стало минным полем
которое ищет смысл в себе - как мину сапёр
но буквы идут в атаку и побеждают язык ближним боем
пока снайпер времени налёт их с прицела не стёр














\2005\