Ещё жива...

Мета Леди Мира
На перепутье всех дорог...
Однажды встретить меня смог
На свет родившись для тебя?
Осталась я сама, своя...

И нет фанфар, и звон бокалов
Не прозвенел за наш уют...
Ты первый гость всех ресторанов
И по тебе все слезы льют...

А я разбита, по кусочкам
Себя я на день соберу...
Надену маску в дань очочкам
В ней легче в образ я войду

Боль зарубцую и забуду...
И вот не так уж и болит...
И может счастлива не буду...
Но пульс стучит, он не убит...