Когда покину край земной

Олег Чередов
Стихотворение написано на память обо мне моему товарищу по Америке Александру Куница и его единственной и неповторимой жене Татьяне.

***
Когда покину край земной
Меня, Друзья, не забывайте
И свой привет хоть иногда
Мне в Вечность всё же посылайте.

Но покидая нашу Землю
Свои стихи вам оставляю.
Я их в слезах, Друзья, писал,
Своё в них сердце открываю.

И если вы меня здесь вспомнив
Вдруг захотите погрустить,
Готов в стихах своих я с вами
Кручину вашу разделить.

А если вдруг беда нагрянет,
У вас наступит день ненастья,
Я буду рад в стихах своих
Быть рядом с вами в день несчастья.

Я вам, Друзья, дарю стихи.
В них – стон и плач души разбитой
О днях минувших безвозвратно
О жизни грешной незабытой.

Прощайте, милые Друзья!
Меня сейчас не провожайте,
Когда ж настанет время то,
Привет мне в Вечность посылайте.

... И добрым словом вспоминайте
Меня повесу-хулигана
(Совсем не часто, иногда),
Из прошлой жизни наркомана.

От автора:

В стихах своих я написал,
Как блудный Сын домой вернулся,
Но мамы не было в живых!
Уж слишком поздно я очнулся.

(27. 09, (24, 23).08).2010