Ширь пространства, грани неба..

Бирюкова Еа
 Ширь пространства, грани неба
 И звезды сияние в ночи.
 Я не буду спать и до рассвета
 О тебе пригрезятся мечты.

 Хочется любить совсем не принца,
 А какой он будет-все равно?
 Есть в моих желаниях граница,
 За которую переступить грешно.

 Я в ладонь поймаю луч рассвета
 И умоюсь утренней зарей.
 Пусть меня причешет вольный ветер
 И луна наполнит красотой.

 Завернувшись в лоскуты тумана,
 я босою прогуляюсь по траве.
 Может для кого-то тоже стану
 Той, о ком мечтают на заре?