Я тебя встречу...

Наталья Молдованова
Из цикла "Среди астральных мыслеформ" http://stihi.ru/2010/06/24/2009

Ты – половинка моя, и навечно – мой оберег, мой оазис, причал,
Лишь для тебя я живу бесконечно. Снова на свете мы рядом… вдвоём…
В прошлые жизни  судьбой по наитью  дУши сакральный полёт обвенчал,
Знаю, был рядом со мной (как хранитель) ты, мой Любимый,  всегда и во всём.

Ради Любви, не меняющей ников, и озаряющей счастьем глаза,
Снова пришла в этот мир многоликий, где из осколков мечту соберу.
Вместе мы следуем курсом счастливым, чувственность душ превращая в азарт,
Только Любовь – это свет справедливый, вечный, не блики. Тебе одному

Сердце откроет его. И в «тоннеле», где заблудившись в портале веков,
Свет путеводной звездою согреет, выведет к жизни. «Печать с сургучом»
В книге судьбы, запаяв, вновь поставит кто-то незримой, но властной рукой.
Я тебя встречу, все точки расставив, и беспрепятственно Вечность ключом

Нашей Любви, словно дверь, приоткрою, в «храмы» Вселенной мы вместе войдём.
Звёздный «алтарь» нам послужит тропою,  в путь мы надежду с собою возьмём.

В сонет вшит ЯС:
ты - половинка – лишь для тебя я живу – снова на свете
в прошлые жизни – знаю, был рядом со мной – ты, мой Любимый,
ради Любви я пришла – в мир многоликий
только Любовь - это свет – вечный, не блики

24.08.2010г.
********НМ********