Спасибо тебе, зима...

Елена Шнарас
Спасибо тебе, зима
За лютый мороз и снег,
За то, что приедет зимой
Любимый мой человек!

Снежинка была и нет -
Коснулась горячей щеки...
Спасибо, зима, тебе
За глаз его васильки!