Лето закончилось в августе...

Елена Тренина
Лето закончилось в августе,
Как и должно было быть.
Перечеркнув мои слабости,
Осень просила остыть.

Я загорела и выцвела.
Кто-то сказал: Хороша!
Словно до дна себя выпила,
И опустела душа.

Лето прошло и я струсила.
Поезд летел на восток.
Я ведь сама тебя бросила,
Чтоб ты это сделать не мог.