***

Елена Тренина
Спи спокойно. Моей гордости
Хватит, чтоб забыть твой номер.
Я включу сегодня новости
И услышу, что ты помер.

Или что ты не забыл меня,
Просто в длительном отъезде.
А потом я твоим именем
Назову кота в подъезде.