Когда мне ангелы пропели...

Елена Тренина
Когда мне ангелы пропели,
И пульс пропал, а лоб остыл,
Я шла на свет в конце туннеля,
Но это встречный поезд был.


Я зачарованно застыла,
Но чья-то сильная рука
Толкнула. Я глаза открыла
И кто-то вдруг вздохнул: Жива!..