Сталкер

Елена Тренина
Я как робот. Я как сталкер,
Своим собственным примером,
Там, где зоны, там, где свалки,
Я ищу любовь и веру.


Не ревнуй меня, не стоит,
Я иначе не умею.
Меня время успокоит,
Если небо не успеет.


Не считай меня порочной,
Душу, представляя мутной.
Я тебя спасаю ночью,
Ты спаси меня под утро.