Бутерброд

Дуэт-Фиорд
          Какое утро!Солнце,птицы...
          В душе так весело,свежо
          Решил в метро я прокатиться,
          Оставив за углом "Пежо"

          С любовью вглядываюсь в лица
          В кармане-свежий бутерброд-
          Он на работе пригодится-
          Коплю на отпуск целый год

          Но,вдруг,толчек,другой сильнее,
          Локтем костлявым-вот урод!
          Мужик, от ярости синея,
          Сдавил любимый бутерброд
         
          Толпа друг к другу нас прижала,
          Даря колбасный аромат
          И слово вырвалось,как жало-
          За бутеброд ответишь,гад! 
         
            В.А