грустно...

Елена Тренина
Грустно… И мне хочется плакать вместе  с дождём.
Пусто… на душе словно дворник метлою скребётся.
И мне хочется верить, что счастье вернётся,
И мне хочется думать, что смерть подождёт.

Стыдно… Я ещё не успела простить всех врагов.
Страшно… я ещё не нашла до конца свою веру.
Несмотря на дурные привычки манеры,
Я люблю, как ни странно, страну дураков.

Трудно… Я хотела бы видеть любовь, а не жалость.
Скучно… веселиться со мною боятся друзья.
Хватит спорить со мной, жизнь моя,
Мне не так уж и мало осталось.