Крепкой верой сшив настоящее...

Златая Осень
Крепкой верой сшив настоящее,
Все обиды из мыслей сотру.
Утешая сердце скорбящее,
Я молитвы прочту поутру.
Бог дарует мне утешение,
Чернота мой мир не погубит.
Я приму простое решение:
Позабуду тех, кто не любит.