Ревность

Татьяна Мырксина
                Ревность

Ну скажи мне в чём придчина?
Мой единственный мужчина.
Почему ты хмурым взглядом
Смотришь молча на меня.

Ну скажи ты мне на милость,
В чём опять я провинилась?
Ведь сегодня целый день я,
Как хотел ты,провела!

Не пойму,ну в чём придчина?
Мне тебя не много жаль.
Мой единственный мужчина
Моя радость и печаль!

Целый день мы были вместе,
От тебя не отходила,
Но опять ты хмуришь брови,
Чем опять не угодила?

Что за ревность без придчины?
Ты опять как туча хмур.
Я прошу тебя любимый,
Хоть сегодня не ревнуй!

Что ты киснешь без придчины?
Мой единственный мужчина.
Не веди себя как плесень,
Я хочу что б ты был весел.

Я хочу что б ты смеялся!
Веселился всей душой!
И тагда с тобой хоть в пламя!
Или в воду за тобой!