День закончился...

Игорь Тихий
День закончился...
Еще немного…
По телу… кровь…
Разносят…клетки…весть…
Я весь…твой…
До окончанья… века…
Здесь…
В закате…дня…
Квартира…№205…
Дом №60…
По улице…
Тверской…
Поэт…
Не пишет…писем…
И на звонки…
Не отвечает…
Ни кому….