Ты приходи ко мне хотя бы иногда

Людмила Князева
 За навеянное с благодарностью к Александру Мезенцеву за его
"Ты вспоминай меня хотя бы иногда"


Ты приходи ко мне, хотя бы иногда,
Листком,прижавшись трепетно к окошку,
Средь миллионов звезд, летящих в никуда,
Спеши по памяти в мою ладошку.

Ты узнавай меня, хотя бы иногда,
В неясных силуэтах вечерами,
Я как комета не сгораю без следа,
И вечная загадка оригами.

Ты вспоминай меня, хотя бы иногда,
Нет,каждый день и каждое мгновенье,
В скрижали сердца вбито навсегда
Мое лишь имя, с самого рожденья!


Плэйкаст