Я не смогу... войти в твой мир без стука...

Игорь Тихий
Я не смогу…войти в твой мир без стука…
Не стряхивая…пыль…веков…
Во лжи…
Дрожат…
На девичьих... плечах…
Не руки…
Старика…
Но сердцем…зайца…
Не заполнить…логово…
Волчихи…